Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеКуриный тортик - очень лёгкая и вкусная закуска
Замечательный закусочный торт
[700x563]
ИНГРЕДИЕНТЫ
9 белков
3 желтка
1 куриная грудка
200 г нежирного творога
зелень
1/4 ст. нежирного кефира
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриную грудку положи в кастрюлю, залей водой, добавь немного соли. Доведи воду до кипения и вари мясо на малом огне около 30 минут.
Достань грудку из воды и охлади. Нарежь ее мелкими кубиками.
[700x448]
Для каждого слоя торта понадобится яичный блин из трех белков и одного желтка. Смешай белки, желтки и взбей полученную массу вилкой.
Поджарь на сухой сковороде с антипригарным покрытием три блина и отложи их остывать.
[700x413]
Введи в творог мелко рубленную зелень и чеснок. Добавь кефир, разотри массу до однородности. Посоли по вкусу.
[700x395]
Теперь возьми блюдо для будущего торта. Уложи на него один из блинов как основу.
Покрой блин третью получившегося творожного крема.
Сверху выложи половину нарезанной кубиками куриной грудки. Повтори слои.
[700x442]
Готовый торт поставь в холодное место для пропитки. Рекомендуемое время — два часа.
[700x427]
Источник