• Авторизация


Курица в лаваше с пшеничной крупой. 17-02-2017 09:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Курица в лаваше с пшеничной крупой.

Приготовление блюд в лаваше такое разнообразие, а приготовив курицу в лаваше с пшеничной крупой, Вы ещё раз сможете убедиться в этом и рецепт окажется в Ваших кулинарных закладках. Это очень вкусно и сытно.


[показать]

Ингредиенты:

2 тонких лаваша
0,5 тушки домашней курицы
1 ст. пшеничной сечки
100г. сливочного масла
соль (по вкусу)

Приготовление с xaa.su/28RS:

Порежьте курицу и отварите ее в 1 л. воды (погружайте мясо в холодную воду).

Приготовьте кашу из стакана пшеничной сечки. Варите около 40 минут. Не забывайте периодически помешивать. Каша должна быть не густая.


Выньте мясо и отделите его от кости, измельчите.

Готовую кашу выложите в остатки кипящего бульона. Добавьте в эту же кастрюлю, измельченную курицу и оставьте томиться.

Растопите сливочное масло.

Разложите лаваш на широком блюде и выложите на одной его половине тонкий слой каши с курицей. Равномерно распределите начинку, но оставьте края пустыми. Накройте второй половиной листа и еще раз разровняйте кашу внутри лаваша.

Полейте горячим маслом.

Повторите то же самое с оставшимся лавашом. Выкладывайте листы с начинкой друг на друга, а затем разрежьте его на порции.

 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в лаваше с пшеничной крупой. | julia-pil - Дневник julia-pil | Лента друзей julia-pil / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»