• Авторизация


>Простой рецепт румяной и вкусной картошки 13-08-2011 01:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Простой рецепт румяной и вкусной картошки

Если вам попадается в магазине или на рынке мелкая картошка, то это залог хорошего гарнира!

Картошку отвариваем в мундире до полу готовности, чистим.

Затем выкладываем на чугунную сковородку, смазанную немного подсолнечным маслом и запекаем минут 15, пока сверху не образуется вот такая красивая румяная корочка.

самое интересное что саму картошку ничем не смазываем. Образуется так называемый "естественный румянец!

[400x300]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Простой рецепт румяной и вкусной картошки | созерцать - Дневник созерцать | Лента друзей созерцать / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»