• Авторизация


рис и мясо готовим 13-08-2011 00:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Готовим рис и мясо

Мясо (свинину) обжариваю с двух сторон, добавляю томатную пасту, солю и ещё добавляю немного воды. тушу минут 15.

Рис обжариваю на подсолнечном масле без воды минут 5, затем добавляю воду так, что бы она покрывала рис на 3 см . солю и оставляю тушиться на маленьком огне тоже минут на 15-20

[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рис и мясо готовим | созерцать - Дневник созерцать | Лента друзей созерцать / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»