• Авторизация


Кабачки фаршированные, сэндвичи 30-06-2011 19:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Кабачки фаршированные, сэндвичи

 

Кабачки фаршированные, сэндвичи

Ингредиенты:

Кабачки

Фарш мясной

Морковь

Перец сладкий

Растительное масло (для смазывания противня)

Приготовление.

Кабачки вымыть, разрезать вдоль на две части, с помощью ложки удалить сердцевину.

Морковь нарезать на тонкие широкие полосы.

Перцы вымыть, освободить от семян, разрезать на полосы.

Морковь и перец опустить на несколько минут в кипящую воду и сразу же переложить в холодную. С перцев снять тонкую кожицу.

Морковь и перец обсушить с помощью бумажного полотенца.

Внутреннюю часть кабачка слегка смазать фаршем, выложить морковь и перец, сверху – фарш. 


[400x303]
[400x303]
[400x303]
Соединить половинки кабачков попарно.

С одной стороны срезать часть шкурки для устойчивого положения на противне.

Перевязать  кулинарной нитью. (У меня получилось плохо: обычно это делает муж, но сегодня его не было).

[400x303]
Выложить кабачки на смазанный маслом противень и запечь в заранее разогретой духовке в течение 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.

http://www.chef.com.ua/articles/meat/kabachki-farshirovannye-sendvichi-3345.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки фаршированные, сэндвичи | созерцать - Дневник созерцать | Лента друзей созерцать / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»