 [400x212]
 [400x212]
	
	Очень понравился этот тортик.
	
	Набор продуктов:
	-Мука - 180 гр.
	-Маргарин - 2\3 пачки
	-Молоко сгущённое - 1\3 банки
	-Масло сливочное - 1\2 пачки
	-Сахар - 0,5 стакана
	-Яйцо - 3 шт.
	-Шоколад - 0,5 плитки
	-Орехи грецкие - 0,5 стакана
	-Какао-порошок - 1 ст. ложка
	-Желе клубничное - 1 пакетик
	-Ванильный сахар
	-Клубника - 10-12 шт
	
	Готовим тесто:
	Пресное:
	*Маргарин (предварительно охлажденный) перетираем вместе с мукой в крошку. (немного муки оставляем- 30г)
	*Добавляем 1 яичный белок и замесим тесто. Поставим охлаждать на 20 мин.
	Бисквитное:
	*Взбиваем яйца с сахаром до хорошей пены. Добавляем муку и какао.
	
	*Пресное тесто раскатываем. Форму смазываем маргарином и выкладываем тесто. Посыпаем орехами.
	*Выкладываем сверху бисквитное тесто.
	*Выпекаем в духовке, разогретой до 200гр. Готовый бисквит охлаждаем.
	Крем:
	*Взбиваем сгущенку, масло, ванилин.
	*Желе готовим по инструкции на упаковке.
	 [показать] *Наносим на наш тортик масляный крем. Затем сверху раскладываем резаную клубнику.
 [показать] *Наносим на наш тортик масляный крем. Затем сверху раскладываем резаную клубнику.
	*Заливаем сверху часть желе и ставим в холодильник до застывания желе.
	*Добавляем желе на охлажденное желе и снова ставим в холодильник. Так проделываем 3 раза.
	*На холодный торт можно сверху нанести рисунок, используя растопленный шоколад. И охлаждаем в холодильнике.
 [273x51]
 [273x51]