• Авторизация


Без заголовка 07-01-2012 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Соус айоли рецепт приготовления

[529x420]

 



Автор:  Надежда Блошенкина

Сегодня бы хотела поделиться с вами еще одним интересным рецептом соуса, который передала мне подруга из Италии. Как известно все соусы славятся своими вкусами и соусы всегда придают блюду яркость вкуса , сегодня мы будем готовить соус айоли, его остро пикантный вкус хорошо подойдет, как  на гамбургеры к картофелю фри и  к морепродуктам, а также к  курице.

Соус айоли рецепт приготовления

Ингредиенты

  1. 1 зубчик чеснока, измельчить
  2. 1 яичный желток  слегка взбить
  3. 1 стакан оливкового масла
  4. 1 / 2 лимона, соком
  5. щепотка соли
  6. щепотку перца

Способ приготовления соуса айоли:

При помощи  миксера  взбиваем  зубчик чеснока, и яичный желток в течение нескольких минут, так чтобы он выглядел,  как паста. Затем  медленно добавляем  масло тонкой струйкой при этом, продолжая взбивать, так чтобы соус загустел и был похож по консистенции на майонез, Далее  добавляем  лимонный сок, соль и перец, продолжаем  взбивать еще 1-2 минуты. Вот и  все наш соус айоли готов, переложим его в небольшой контейнер , накроем крышкой  и ставим в холодильник, использовать приготовленный соус можно в течении 4-5 дней, не больше.


http://ktonavkusnenkoe.ru/Sous-ayoli-retsept-prigotovleniya.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+Ktonavkusnenkoe+%28KtoNaVkusnenkoe.ru%29

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | L-ara - Дневник L-ara | Лента друзей L-ara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»