• Авторизация


Запеченые свиные рульки. Вредно, но очень вкусно. 15-11-2014 21:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Похолодало за окном и мой мужчина запросил что-нибудь горяченькое и жирненькое на субботний обед.
Я приготовила запеченные свиные рульки и поделюсь с вами тем, как я их готовлю. Может кому понравится. Весь процесс не сфотографирован, да и не надо, главное результат на лицо, вернее на столе.
Я взяла рульки, обмыла и отварила их в скороварке 20 минут, добавив луковицу, несколько морковок, соль, перец горшком. Пока рульки варились приготовила такой вот маринад: в соевый соус добавила мед, французскую горчицу, выдавила чеснок и немного сухих приправ для мяса, у каждой хозяйки я думаю свой излюбленный набор. Отваренные рулечки выложила на противень и ,обмазав маринадом,отправила в горячую духовку на 20-25 минут. Рульки же готовы, осталось только придать им пикантность и вкусную корочку. И вот такая красота.
А на бульоне я всегда варю первое: солянку, рассольник, а можно и густой гороховый суп.
Кстати впервые услышала, как называют свиные рульки здесь в Подмосковье – бульонки.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченые свиные рульки. Вредно, но очень вкусно. | Елесик - Дневник Елесик | Лента друзей Елесик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»