Нежнейший Куриный паштет под грибным желе - НАСЛАДИТЕСЬ вкусом!
Предлагаю вкуснейшую, аппетитную и необычную закуску с неповторимым вкусом и ароматом!– паштет из куриной печени с грибами и острым перчиком под грибным желе.
00 г куриной печени
1 сушеный белый гриб
1/2 острого перца
4 шампиньона
1 морковка
1 луковица
100 г сливочного масла
20 г желатина
2 ст. л. консервированной кукурузы
соль, специи по вкусу Описание:
Белый гриб залить 200 мл теплой воды и оставить на 30 минут.
Куриную печень, шампиньоны, белый гриб, острый перец, лук и морковь прокрутить через мясорубку.
В массу добавить размягченное сливочное масло, соль и специи, хорошо перемешать, выложить в форму, накрыть листом фольги.
Запекать в духовке (180°С) 50 минут.
Желатин замочить в грибном бульоне на 10 минут, затем нагреть, не доводя до кипения, готовить до полного растворения желатина. Немного остудить и добавить кукурузу.
Паштет вынуть из духовки, полностью остудить и залить желатином, поставить в холодильник на 2 часа.