• Авторизация


Куриный паштет 31-10-2011 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Нежнейший Куриный паштет под грибным желе - НАСЛАДИТЕСЬ вкусом!

Предлагаю вкуснейшую, аппетитную и необычную закуску с неповторимым вкусом и ароматом!– паштет из куриной печени с грибами и острым перчиком под грибным желе.

[550x395]

stick33 (50x26, 1Kb)Ингридиенты:

00 г куриной печени
1 сушеный белый гриб
1/2 острого перца
4 шампиньона
1 морковка
1 луковица
100 г сливочного масла
20 г желатина
2 ст. л. консервированной кукурузы
соль, специи по вкусу
stick33 (50x26, 1Kb)Описание:

Белый гриб залить 200 мл теплой воды и оставить на 30 минут.

Куриную печень, шампиньоны, белый гриб, острый перец, лук и морковь прокрутить через мясорубку.

В массу добавить размягченное сливочное масло, соль и специи, хорошо перемешать, выложить в форму, накрыть листом фольги.

Запекать в духовке (180°С) 50 минут.

Желатин замочить в грибном бульоне на 10 минут, затем нагреть, не доводя до кипения, готовить до полного растворения желатина. Немного остудить и добавить кукурузу.

Паштет вынуть из духовки, полностью остудить и залить желатином, поставить в холодильник на 2 часа.

Паштет вынуть из формы и нарезать кусочками.

источник: книга о еде http://icookbook.ru/recipe-book/item/куриный-паштет-с-грибами-и-перцем.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный паштет | Елесик - Дневник Елесик | Лента друзей Елесик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»