Это цитата сообщения 
Дина312 Оригинальное сообщениеКУРИЦА С ОВОЩАМИ В ЯПОНСКОМ СТИЛЕ
	
	На 4 порции:
	2 крупные куриные грудки
	3 небольших баклажана
	2-3 сладких перецев (можно разноцветных для услады взора)
	1 крупная морковка
	1 небольшой перец чили
	100 гр соевого соуса
	2 ст.л красного сухого вина
	1 ч.л мёда
	соль, перец
	петрушка
	растительное масло для обжаривания
	Куриные грудки промыть, обсушить, отбить, порезать маленькими кубиками. Морковь порезать крупными брусочками. Перцы и баклажаны порезать крупными кубиками. 
	Разогреваем в сковороде растительное масло. Первыми туда идут баклажаны, перцы (сладкий и чили) и морковь. Обжариваем их 5-7 минут, помешивая. Затем в сковороду добавляем куриное мясо и обжариваем все вместе ещё минут 5, солим ,перчим. Не забываем о соевом соусе - он сам по себе ведь тоже солёный.
	Смешиваем в чашке соевый соус, вино и мёд. Полученной смесью заливаем овощи с мясом и тушим на медленном огне около 20 минут.
	 
	Уже в тарелке украшаем петрушкой. Я петрушку люблю, но тушить её против.
	Попробуйте, это вкусно.