Вот и блюдо к празднику,немного усовершенствованное
|
|
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| сыр натереть на мелкой терке: | |
[300x225] |
|
| Добавить теплое масло,творог | |
[300x225] |
|
| чеснок натереть на мелкой терке.лук нарубить: | |
[300x225] |
|
| Добавить горчицу: | |
[300x225] |
|
| Массу хорошо взбить в блендере или тщательно растереть вручную. Полученный крем должен быть довольно густым: | |
[300x225] |
|
| У перцев вырезать плодоножку. Удалить внутренности: | |
[300x225] |
|
| Перцы очень плотно нафаршировать полученной пастой: | |
[300x207] |
|
| Охладить. Перед подачей нарезать поперек колечками: | |
[300x225] |
|
http://harch.ru/headline/perec-farshirovannyj-tvorozhno-syrnoj-pastoj