• Авторизация


Пирог из кабачков с мясом 28-07-2011 23:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Кабачковый пирог с мясным фаршем

 

[320x214]

Такой пирог интересен, прежде всего, своим необычным тестом. Начинку можно брать любую, но с мясной, на мой взгляд, он оптимален. Употреблять в теплом виде со сметанкой.
 
[320x214] Ингредиенты:

 

Для теста:

  • 1 кг кабачков
  • 2 средние отварные картофелины
  • 300 г муки
  • 100 г кефира
  • 50 г мягкого сливочного масла
  • 1 яйцо
  • ½ чайной ложки соды
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли

Для начинки:

  • 700 г мясного фарша
  • 2 луковицы
  • 3 столовые ложки сметаны
  • Соль, молотый черный перец
Для начинки  соединить с измельченным луком, сметаной, солью, перцем:
[320x214]
Для теста  без кожицы измельчить в мясорубке, блендере или натереть на терке:
[320x214]
Соду растворить в кефире:
[320x214]
В миске соединить , тертый , мягкое масло:
[320x214]
Влить , вбить яйцо. Хорошо перемешать:
[320x214]
Всыпать муку, разрыхлитель, соль. Вымесить:
[320x214]
На дно смазанной формы выложить чуть больше половины теста:
[320x214]
Сверху равномерно распределить фарш:
[320x214]
Накрыть оставшимся тестом:
[320x214]
Накрыть форму фольгой и поместить в духовку при 190-200 градусах на 30 минут:
[320x214]
Фольгу снять и выпекать пирог до румяности еще 20-25 минут:
[320x214]
Остудить, освободить от формы, нарезать на порции и подать со сметаной:
[320x214]
http://harch.ru/muchnye-blyuda/kabachkovyj-pirog-s-myasnym-farshem

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог из кабачков с мясом | DauriyaRX - Дневник DauriyaRX | Лента друзей DauriyaRX / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»