• Авторизация


Для любой рыбы, мяса и капусты-луковый кляр 26-12-2018 18:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Для любой рыбы, мяса и капусты-луковый кляр

Готовим для любой рыбы, мяса и капусты-луковый кляр. Получается блюдо сочным и ароматным, готовится всё очень просто.


image (640x480, 197Kb)

Готовить будем рыбу. Нам потребуется:

- 400 гр.  - рыбное филе

- 2 яйца

- 1 маленькая луковица

- 2 ст. ложки майонеза

- 2 - 3 ст. ложки муки

- соль

- перец

Приготовление:

Рыбу разделать не небольшие кусочки и посолить.

Готовим кляр:

Луковицу измельчить блендером (можно натереть на терке).

Добавить яйцо, майонез, муку, перец, соль по вкусу, и хорошо взбить венчиком.

Консистенция должна получиться как густая сметана.

Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5 - 10 постоять!

Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре, с двух сторон, на среднем огне, под крышкой!

Соус для подачи готовой рыбы :

В майонез выдавить чеснок и поперчить, добавить укроп . Подавать рыбку можно с любым гарниром – с овощами, рисом, картофелем. 

https://www.ok.ru/vkusnostitut/topic/68912265259972

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Для любой рыбы, мяса и капусты-луковый кляр | Полина_Маханько - Дневник Полина_Маханько | Лента друзей Полина_Маханько / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»