Это цитата сообщения
Ольга_Сан Оригинальное сообщениеКупаты с карамелизованной морковью и овощами
[543x700]
На 4 порции
8 шт. Купаты Деликатесные ВЕЛКОМ 1 небольшой кабачок 1 красная луковица 6-7 ст. л. оливкового масла соль, перец 400 г молодой моркови 2-3 веточки орегано
Для глазури:
150 мл апельсинового сока
150 мл яблочного сока
2 ст. л. меда
4 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. молотого кориандра
1 ч.л. молотой зиры
1. Смешать все ингредиенты для глазури в небольшом сотейнике и варить около 20 минут на сильном огне до густоты, периодически помешивая.
2. Морковь разрезать вдоль пополам, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на гриле 2-3 минуты, затем хорошо полить глазурью и запекать в духовке при 220 °С
в течение 10 минут до золотистого цвета.
3. Кабачок и красный лук нарезать толстыми кружочками, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
На хорошо разогретый гриль выложить Купаты Деликатесные ВЕЛКОМ и жарить, периодически переворачивая, 10-12 минут. Затем к купатам на гриль добавить подготовленные овощи и жарить все вместе еще 7-10 минут до готовности.
4. Готовые купаты подавать с овощами, украсив зеленью.
Источник: ХлебСоль