• Авторизация


Судзукакья - греческая кухня 02-05-2013 11:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Imra Оригинальное сообщение

Судзукакья - греческая кухня

Блюдо в приготовлении абсолютно не сложное, напоминает процесс приготовления котлет. Оригинальность заключается в соусе из помидор и сладкого перца.

[276x183]

Ингредиенты:

Фарш (свинина+говядина) - 1 кг;

Лук -1-2 шт.;

Чеснок - 2-3 зубчика;

Перец сладкий - 1 шт.;

Помидоры - 3 шт.;

Сухое красное вино - 100 гр;

Хлеб - 2-3 кусочка;

Соль, перец, зелень - по вкусу

 

Приготовление:

Сделать фарш как на котлеты, сформировать из него колбаски, обвалять в муке, обжарить.

Зелень добавлять по желанию либо в фарш, либо в соус.

[259x194]

Соус:

Луковицу и чеснок мелко порезать и обжарить в масле. Перец порезать соломкой, помидоры очистить от кожицы и размять. Перец и помидоры добавить к луку и чесноку. Добавить соль, сахар, смесь перцев, зелень (базилик),  сухое вино. Выложить подготовленные колбаски в соус и потушить минут 20.

 


 

 

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Омлет по испански (тортилья)
Часть 2 - Кнели с брынзой
...
Часть 40 - Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами в беконе
Часть 41 - 15 маринадов к шашлыку
Часть 42 - Судзукакья - греческая кухня
Часть 43 - Необычные котлеты
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Судзукакья - греческая кухня | Marinhen - Дневник Marinhen | Лента друзей Marinhen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»