Мясной штрудель по-австралийски
[400x360] Ингредиенты: 300 г слоеного теста 1 булочка (можно заменить черствым белым хлебом) 2 головки лука 1 зубчик чеснока 2 ст. ложки растительного масла 400 г мясного фарша 1 яйцо + 1 яйцо для смазки краев 1 ст. ложка горчицы 1 ч. ложка соды 0,5 ч. ложки молотого черного перца 0,25 ч. ложки чабера Рецепт приготовления: Булочку размочите в холодной воде и отожмите. Нарежьте лук и чеснок и потушите их в масле. Смешайте мясной фарш, булку, лук, чеснок, яйцо, горчицу и специи и сформируйте из них полосу. Уложите мясную начинку в «конверт» из раскатанного слоеного теста, смажьте края взбитым яйцом и защипните. В нескольких местах проколите штрудель вилкой, чтобы при выпечке его оболочку не разорвало паром. Выпекайте штрудель в предварительно разогретой духовке примерно 15 минут, пока на нем не появится поджаристая корочка. Приятного аппетита! http://www.1001eda.com/zharenaya-ryba-dlya-muzhskoj-vecherinki
Volody24 gl