Предлагаю Вашему вниманию популярный рецепт вкуснейшего пирога.
Если Вы не любите брокколи, ее можно не добавлять.
Также, вместо куриного филе можно использовать ветчину.
[300x225] Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
[300x225] Добавить воду.
[300x225] Добавить муку и соль, замесить тесто.
[300x225] Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.
[300x225] Готовим начинку.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
[300x225] Мелко нарезать.
[300x225] Лук мелко покрошить.
[300x225] Грибы нарезать небольшими кусочками.
[300x225] На растительном масле обжарить лук.
[300x225] Добавить грибы, жарить 10 минут.
Посолить.
[300x225] Добавить филе.
[300x225] Следом добавить брокколи (предварительно разморозить).
Жарить 10 минут.
Остудить.
[300x225] Готовим заливку.
Сыр натереть на мелкой терке.
[300x225] Яйца немного взбить.
[300x225] Добавить сливки, перемешать.
[300x225] Добавить сыр, перемешать.
[300x225] Добавить мускатный орех.
[300x225] Перемешать.
Если необходимо, посолить.
[300x225] Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.
[300x225] Выложить начинку.
[300x225] Выложить заливку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут.
[300x225] Пирог в разрезе.
Приятного аппетита!