Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков.
[300x225] Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).
[300x225] Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, разные сорта фасоли варятся по разному).
[300x225] Лук мелко нарезать.
[300x225] Мясо нарезать небольшими кусочками.
[300x225] Грибы нарезать небольшими ломтиками.
[300x225] Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
[300x225] Помидоры нарезать кубиками.
[300x225] На растительном масле обжарить лук.
[300x225] Добавить мясо, немного обжарить.
[300x225] Добавить грибы, посолить, поперчить.
[300x225] Добавить перец, жарить 5 минут.
[300x225] Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.
[300x225] В горшочки выложить немного мяса.
[300x225] На мясо выложить фасоль.
[300x225] На фасоль выложить мясо.
[300x225] Налить немного воды (около 50 мл).
[300x225] Закрыть крышечкой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Приятного аппетита! источник