• Авторизация


Мясо в горшочке. 26-12-2010 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

 
  • 500 г говядины (свинины, баранины)
  • 200 г фасоли
  • 300 г помидоров
  • 300 г грибов
  • 200 г болгарского перца
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков.


[300x225] Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).

[300x225] Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, разные сорта фасоли варятся по разному).

[300x225] Лук мелко нарезать.

[300x225] Мясо нарезать небольшими кусочками.

[300x225] Грибы нарезать небольшими ломтиками.

[300x225] Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

[300x225] Помидоры нарезать кубиками.

[300x225] На растительном масле обжарить лук.

[300x225] Добавить мясо, немного обжарить.

[300x225] Добавить грибы, посолить, поперчить.

[300x225] Добавить перец, жарить 5 минут.

[300x225] Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.

[300x225] В горшочки выложить немного мяса.

[300x225] На мясо выложить фасоль.

[300x225] На фасоль выложить мясо.

[300x225] Налить немного воды (около 50 мл).

[300x225] Закрыть крышечкой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Приятного аппетита!              источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в горшочке. | Рассуждения_мысли - Дневник Рассуждения_мысли | Лента друзей Рассуждения_мысли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»