Доброй всем НОЧКИ!!!!!!! Часть..1....Хочется поделиться своими мыслями.Помните сколько раньше было всевозможных с разными названиями колхозов,совхозов и т.д.Где выращивали помидорки,огуречки,зелень и как это все пахло,приятно было на вкус-ляпота.Куда все это делось,р а з в а л и л и .Что же мы имеем сейчас,все что ни купи,выглядит красиво не спорю, но на вкус-то в о д а .Почему же так, а потаму - что это не наше.Конечно лучше везти из Китая например ,там кг помидоров стоит примерно 4-6рублей.НО почему нельзя все выращивать у нас,да потамучто это надо выращивать.Давно в стране бизнес ведется купи-продай, а не зделай продай как по идее должно быть.НУ ладушки здесь понятно,а как быть с ГМ (генной модификацией) продуктов которые нам поставляют?ВОТ смотрел в одной передаче,девушка забеременела,роды проходили нормально,узи наблюдения врача все как положено все хорошо.Вот только во время беременности вкусы поменялись,скем не бывает подумаеш на ЧИПСЫ стала налегать.В концовке ребенок родился с отклонениями.(а почему?)ведь беременность про ходила по мнению врачей нормально.А вы как д у м а е т е ??? *************САЛАТИК ************* Помидоры фаршированные печенью трески.******************
Для приготовления начинки яйцо мелко нарубить, смешать с измельченными солеными каперсами, зеленью петрушки и зеленого лука. Печень трески переложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишек жира. Размять в миске печень трески и добавить остальные компоненты начинки, все перемешать. |
|
У помидоров срезать крышечку, ложкой аккуратно изъять сердцевину. Можно использовать томатную мякоть для начинки, но лучше этого не делать, т.к. излишняя влажность начинки нам не нужна. |
|
Каждую помидорину наполнить начинкой и убрать в холодильник минут на 20-30. Закуска готова. |
|
2007-03-21 |
Примечание:в рецептах часто советуют смешать начинку из печени трески с майонезом или томатным соусом. Считаем, что это излишне, теряется специфический вкус печенки. |