Я о-о-очень люблю свиные отбивные. Что может быть лучше на обед, чем вкусно пожаренное мясо? С пылу, с жару... ммм!..
Румяные свиные отбивные хороши и в будни, и в праздники. Отбивные из свиной вырезки готовятся просто, быстро и получаются очень вкусными. Предлагаем вам рецепт свиных отбивных.
Относительно простое и очень вкусное блюдо. Проще приготовить свинину невозможно.
У Вас нежданные гости? Нужно быстро и вкусно накормить семью? Нечего взять с собой в дорогу? На все эти вопросы можно ответить, если в холодильнике есть мясо и яйца.
Свинина получается мягкой и сочной. На гарнир можно подать картофельное пюре.
Готовила я отбивные в сырном кляре, готовила крученики с сыром и зразы, запекала мясо под сырной шубой.. а в этот раз решила как-то иначе приготовить мясо с сыром. Вышло очень вкусно.
Ничего особенного в приготовлении отбивных из свинины нет, но зато какой результат! Оригинальные свиные отбивные украсят любой стол.
Очень сочные и нежные свиные отбивные в духовке.
Сочная свиная отбивная украсит любой гарнир и порадует ваших близких.
Что может быть вкуснее хорошо пожаренного мяса? Приготовим вкусные свиные отбивные на косточке.
Котлета свиная отбивная хороша с любимым гарниром. Нежное вкусное мясо так и тает во рту.
Отбивные котлеты с сыром и зеленью, обжаренные в сухарях, - это объедение.
Отбивные получаются сочными, а за счёт томатной пасты - мягкими.
Можно подавать свиные отбивные с любым гарниром, либо с овощами, как показано на моем фото!)
Свиные отбивные жарятся в панировке и подаются с салатом из краснокочанной капусты и яблока.
Вкусные отбивные котлеты в сладковатом соусе можно подавать с различными гарнирами: отварным картофелем, тушеными овощами, кашами, макаронами...
Люблю мясо, особенно запеченное в духовке. Сегодня у меня отбивные с грибами и сыром, да еще и с картошечкой. Сама себе завидую...:)
Вкусные отбивные свиные, запеченные под шубой из грибов, картофеля и сыра - это выигрышный вариант ужина - блюдо "2 в 1", и котлета и гарнир в одном "флаконе".
Горчица с коньяком делает котлеты отбивные особенно вкусными.
Очень вкусные отбитые кусочки свиного мяса с ананасом, запеченные под сырной шубкой в духовке. Готовятся отбивные с ананасом и сыром очень просто, такие котлеты сможет приготовить каждый.
Вкусные отбивные можно приготовить по-разному. Попробуйте замариновать мясо в соевом соусе, добавив в него яйцо и крахмал. Соевый соус придаст отбивным сочность и мягкость, а крахмал – нежную и хрустящую корочку.
Пикантные отбивные с яблоками в медовом соусе - вкусно и просто.
Вкусно и сочно!
Приготовив тонкацу и полив ее соусом, вы поймете, какие совершенно неведомые вкусовые оттенки может иметь привычная с детства отбивная.
Мясо и томаты - ярко, вкусно и оригинально. Попробуйте и убедитесь!
Хорошая отбивная на обед - это вкусно, сытно и просто. Лучше всего, конечно, готовят мясо мужчины, но я рискну предложить мой любимый рецепт.
Зразы - традиционное белорусское блюдо. Попробуйте приготовить зразы мясные с грибами.
Приготовить вкусные и сочные отбивные с грибами? Легко и просто!
Очень хрустящие снаружи и сочные внутри отбивные из филе свинины.
Люблю я мясо. А если в дуэте с жареной картошечкой - получается шикарный обед.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)