[604x453]
Ингредиенты:
Тесто замесили с вечера
Капуста - 250 гр.
Яйцо - 3 шт.
Сода (погасить в уксусе) - 0.5 ч.л.
Кефир - 3 стол.л.
Майонез - 1 стол.л.
Мука - 2 стол.л.
Копч. колбаса - 50 гр.
Масло раст. - 1 стол.л.
Соль (щепотка)
Приготовление:
1. Капусту мелко нашинковать
+ соль, пожимкать + колбаса.
2. Всё остальное хорошо взбить блендером,
добавить капусту, хорошо перемешать.
3. В формочки(силикон.)уложить капуст. массу.
Запекать при 220 град. (до рум. корочки).
Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!
Рецепты