Танцы от плиты и до компа!!!
Язык хорошо помыть, поставить варить.Добавить морковь,лук, соль,перец. Варить до готовности 2- 2.5 часа. Затем язык вынуть и горячим очистить под струёй холодной воды. Обрезать кончик языка и нижние щёчки ,бороздки. Придать форму.
[показать]
[показать]
Слоеной тесто раскатать по размеру языка, проткнуть вилкой в нескольких местах и поставить в духовку запечь до румянности.
[показать]
[показать]
[700x525]
Серия сообщений "Танцы праздничные: Рулеты,паштеты, буженина, ":запекание , паштеты, рыба ,Часть 1 - Банкетное блюдо стерлядь фаршированная лососем с креветками в молочном соусе.
Часть 2 - Сырное ассорти
...
Часть 43 - Фаршированный кальмар
Часть 44 - Мясо запеченое с перцем и грейпфрутом
Часть 45 - Язык запеченый в тесте!!