• Авторизация


Пирог сливово-персиковый 27-08-2013 11:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Пирог сливово-персиковый








Автор: nata69
[400x267]
у меня прямоугольная форма 33 на 20
из этого же теста, зимой, я делаю пироги с яблоками или вареньем
200 гр сметаны
4 яица
200 гр сливочного масла или маргарина
3-4 ст.муки
1 ст(или чуть больше)сахара
2 ч.л разрыхлителя или сода с уксусом
ваниль
персики и сливы

сахар с яицами хорошенько взбить миксером
добавить сметану,мягкое масло,продолжая взбивать
вводить муку постепенно,чтобы тесто по густоте было похоже на домашную сметану
не забыть положить разрыхлитель и ваниль
персики и сливы нарезать дольками
тесто выложить в форму(немного оставить для верха)
сверху разложить персики,вдавливая в тесто
затем сливы в два слоя
оставшееся тесто положить в кулинарный мешок и насадкой с маленькой дырочкой выдавить полоски
выпекать при 200 гр,около 40 минут.
Источник: forum. say7. info
[400x267]
[400x267]
[400x267]
[400x267]
[400x267]
[400x267]
[400x267]
[400x267]
[400x267]

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог сливово-персиковый | MentiO - Дневник MentiO | Лента друзей MentiO / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»