• Авторизация


Годзя - овощное рагу с мясом 08-08-2013 22:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Годзя - овощное рагу с мясом

Состав рецепта блюда: Свинина: 300 г Картофель: 5 шт Лук: 1 шт Морковь: 1 шт Капуста: 1/2 кочана Огурец соленый: 3 шт Фасоль: 1 банка Растительное масло: 3 ст.л Бульон грибной (мясной, овощной): 1 стакан Соль, черный перец молотый, лавровый лист

Фотографии пошагового приготовления рецепта

Нажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинки
В глубинке Винничины готовят блюдо с таким интересным названием - Годзя. По факту - это овощное рагу с мясом, основные составляющие которого картофель, капуста, лук, морковь, фасоль, соленные огурцы - без хотя бы одного из этих ингридиентов Годзя не получится. Все остальные дополнительные ингридиенты могут варьироваться как угодно: мясо, грибы, сельдерей, красная капуста, томаты, перец и т.д.

Способ приготовления блюда: как приготовить Годзя овощное рагу с мясом.
Помыть и почистить овощи.Раскалить сковороду, влить в нее растительное масло и хорошенько прогреть.Нарезать на кубики мясо, выложить в масло и поджарить.Добавить нарезанный мелко лук, натертую на терке морковь.Слегка потушить и отставить.Нарезать кубиками картофель, выложить в глубокую миску.Нашинковать капусту и тоже положить в миску.Нарезать кубиками огурцы, добавить в миску.Фасоль также добавить, замоченные и отжатые грибы положить к овощам.Посолить все, поперчить, приправить специями, выложить сюда же мясо и хорошо все перемешать.Взять подходящую посуду для запекания (обязательно с крышкой) и выложить в нее всю массу. Влить бульон.Прогреть духовку до двухсот градусов и печь в ней годзю около часа, закрыв крышкой.Если используется мультиварка, тогда весь процесс займет два часа.Подается годзя в той же посуде, где запекалась.С нею можно подать сметану и свежую зелень.

Достоинства:Очень вкусное рагу.

Автор рецепта: Лариса Н. - все рецепты автора |  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Годзя - овощное рагу с мясом | MentiO - Дневник MentiO | Лента друзей MentiO / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»