• Авторизация


Крем Рафаэлло 11-07-2013 08:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SVETA-290 Оригинальное сообщение

Крем Рафаэлло

http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=8987

[показать]

Почти все любят конфеты Рафаэлло. И почти все, из- за вкуснейшего крема внутри. Из сайта "Essen und Trinken" мне посчастливилось узнать, как готовится крем в этих восхитительных конфетах. И, конечно же, я спешу поделиться рецептом с вами. Тем более, что рецепт до неприличия прост.
Итак :
1) На самом низком огне растапливаем 100 гр сливочного масла

[640x480]

2) Добавляем к растопленному маслу разломанный на кусочки белый шоколад,( 100 гр) , и перемешиваем до его полного растапливания в масле,( перемешивать не прекращаем, иначе смесь может начать прижариваться)

[640x480]

 

[640x480]

 

3) Вливаем в растопленную смесь 200 гр сгущеного молока
и перемешиваем до образования однородной смеси.
4) После чего всыпаем в полученную эмульсию 40 гр кокосовой стружки

[640x480]

 

тщательно перемешиваем и снимаем с огня.
5) Разливаем в банки и убираем в холодильник на ночь,( это обязательно нужно делать, чтобы объединить вкусы стружки и масляной эмульсии).
6) А утром достаём и наслаждаемся!
[640x480]

Серия сообщений "Соусы, кремы":
Часть 1 - Майонез
Часть 2 - Заварной крем в микроволновке
...
Часть 14 - Сметанка домашняя (диетическая)
Часть 15 - Вкуснейший лимонный крем (супербыстрый)
Часть 16 - Крем Рафаэлло
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем Рафаэлло | MentiO - Дневник MentiO | Лента друзей MentiO / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»