• Авторизация


Венгерский яблочный пирог 19-08-2012 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Солнышка- Оригинальное сообщение



[600x415]

Ингредиенты:

130г муки
160 г манной крупы
180г сахара
7г разрыхлителя теста
½ ч.л. корицы
7 яблок
120г сливочного масла

Приготовление:

 

 

 

 

 

 

 

 

1. Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу

 

[600x415]

2. Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной тёрке

 

[600x415]

3. Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой или фольгой и обильно смазываем сливочным маслом

[600x415]

4. Насыпаем на дно формы часть сухой смеси, слой должен быть не слишком толстый, и разравниваем

[600x415]

5. Затем выкладываем натёртые яблоки слоем примерно такой же толщины, разравниваем

[600x415]

6. Чередуя слои, выкладываем всю сухую смесь и яблоки, последним должен быть сухой слой. У меня вышло три сухих и два яблочных слоя. Сверху натираем на тёрке сливочное масл

[600x415]

7. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог в течение 40-45 минут, корочка должна стать румяной

[600x415]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венгерский яблочный пирог | Musique - Дневник BleakMartlet | Лента друзей Musique / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»