• Авторизация


Французское тесто для пирожков 06-09-2012 13:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!
amari02.ru/post234467503/


Такое тесто делается очень быстро, так что пирожки у Вас будут очень скоро на столе. 





Ингредиенты:

Мука — 3 стак. 
Сахар — 3 ст. л.
Маргарин — 200 г 
Молоко — 1 стак.
Дрожжи - 30г
Яйца - 2шт

Приготовление:

Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.

В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой. 
Добавить молоко
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французское тесто для пирожков | lena4808 - Дневник lena4808 | Лента друзей lena4808 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»