• Авторизация


Вкусные маринованные баклажаны 29-03-2012 23:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется!


5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.

Готовим маринад: 150 мл яблочного уксуса, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики,
5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки
коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого
сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить.
Еще нужно 10 зубчиков чеснока.

Каждую
баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку
переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Залить маринадом. Маринада
получается много, баклажаны как бы плавают в нем.

Хранить в холодильнике. Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно!!!!!

Источник http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43154827670/Vkusnyie-marinovannyie-baklazhanyi.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Flaer 31-03-2012-13:57 удалить
Спасибо, слюнки текут, уже сейчас!
Sveta_72 03-04-2012-23:52 удалить
Обожаю баклажанчики ! Спасибо за интересный рецептик ! Стяну себе, хочется попробовать.
LadyFayna 12-06-2012-16:42 удалить
 вкусненько, вам благодарность от меня и от моего мужа)))
Natalica_JA 24-10-2013-23:53 удалить
Обожаю баклажаны,спасибо! [344x231]


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусные маринованные баклажаны | lubsik61 - Дневник lubsik61 | Лента друзей lubsik61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»