Очень простой и вкусный рецепт!
Ингредиенты:
Приготовление:
Каждый кусочек брынзы обмакнуть в тесто и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Брынзу в тесте можно подавать как и самостоятельное блюдо, а можно и в качестве гарнира к мясу или птице.
Брынза в пивном кляре:
1. Брынзу нарезаем кубиками. Выкладываем в миску, заливаем соевым соусом, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
2. Яйцо вбиваем в глубокую чашу, слегка взбиваем, добавляем стакан пива и постепенно, помешивая засыпаем муку.
3. В сотейнике разогреваем растительное масло. Кусочки брынзы извлекаем из соевого соуса, окунаем в кляр и жарим в масле постоянно переворачивая, чтобы со всех сторон образовалась золотистая корочка.
Готовую брынзу выкладываем на блюдо и подаем с соусом из кетчупа и измельченного чеснока.