• Авторизация


Без заголовка 11-04-2011 07:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Татьяна_Кудрявцева- Оригинальное сообщение

Заливные яйца к Празднику...)))

[500x200]





Заливные яйца



[400x315]



На 10 скорлупок понадобится:

2 стакана мясного соленого бульона

20 г желатина

1 свежий перец

1 маленькая банка кукурузы

300 г ветчины

зелень

Можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо...


Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри.Высушить заготовки.

[532x399]


Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.

Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.


[532x399]


Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод


[532x399]


С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.


P.S. С этим рецептом можно экспериментировать до бесконечности. Так же я делала с рыбным бульоном, а наполнитель был креветки с зеленью.







 (100x120, 17Kb)


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
LubovST 12-04-2011-08:54 удалить
Спасибо! был этот рецептик у меня дано, но где-то его потеряла!
Irishka56 12-04-2011-15:55 удалить
На здоровье Любаша!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Irishka56 - Дневник Irishka56 | Лента друзей Irishka56 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»