• Авторизация


*Немного о пицце.* 29-11-2010 20:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хочется пиццы? Не стоит отказывать себе в удовольствии. Последние исследования ученых доказали, что употребление пиццы снижает вероятность рака пищевода больше чем в два раза, а также снижает риск сердечных заболеваний. И все это благодаря веществу, которое содержится в пицце- липолине. Он содержится в томатах, богат антиоксидантами.
Еще один ингридиент пиццы, о пользе которого не стоит спорить - это сыр! Он богат кальцием, который позволяет сохранить здоровье волос, зубов, ногтей и костей.
Классическая итальянская пицца изготавливается из пшеничной муки и дрожжей, а они очень полезны для желудочно-кишечного тракта. Чтобы полезные свойства дрожжей проявились в полной мере, нужно подержать пиццу в печи дольше обычного (10 минут) при более высокой температуре (до 300 градусов). Во время замеса теста оно должно подняться как минимум три раза.

Так что кушайте на здоровье)
[500x333]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *Немного о пицце.* | Vanilla_chocolate_love - Простое женское счастье достигается путем сложного маневрирования.(с) | Лента друзей Vanilla_chocolate_love / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»