• Авторизация


о 21-04-2012 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Рататуй

[604x453]

 

Рататуй
 
Ингредиенты:
 
2 баклажана
2 цуккини
2 сладких пeрца (можно разноцветных - чисто ради эстетики)
                                                             
0,5 кг мясистых помидоров (небольшая банка томатов в собстбвенном соку)
1 головка лука
3-4 зубчика чеснока
3-4 ст.л. оливкового масла
1 лавровый лист
петрушка, тимьян, базилик (сухие или свежие)
соль, перец
 
Приготовление:
 
1. Нарезать лук не очень мелкo. Чеснок раздавить ножом, очистить от кожи.
2. Помидоры надрезать крестом, опyстить на минуту в кипяток, окатить холодной водой , очистить от кожи и нарезать кубиками, сохраняя сок.
3. Перец, баклажаны и цуккини наретазь кубиками по 1,5-2 см. Не смешивать!
4. Спассеровать на среднем огне лук, добавить целые дольки чеснока, затем увеличить огонь и поочередно добавить перец, баклажаны и цуккини, перемешивая и слегка обжаривая.Посолить и поперчить овощи.
5. Добавить нарезанные помидоры вместе с соком, лавровый лист и травы. При желании добавить острый перчик. Осторожно перемешать, проверить на соль.
6. Тушить на среднем огне без крышки минут 20. Пару раз аккуратно перемешать.
              для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник о | kuzulka - Дневник kuzulka | Лента друзей kuzulka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»