МАФФИНЫ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
[показать]
100 гр. маргарина
3 яйца
250-300 гр муки
150 мл молока
1 чл разрыхлителя, соль, перец
сыр, ветчина
Включаем разогреваться духовку, до 180-200 гр. Яйца взбить с солью и перцем, добавить молоко, взбить. Затем растопленный маргарин, муку+разрыхлитель просеять и тоже добавить в тесто. Все перемешать. Ветчину и сыр порезать кубиками и добавить в тесто, перемешать, чтобы кубики равномерно распределились. Разлить по формочкам (теста хватает на 12 небольших маффинов) или в одну большую форму. И в духовку (время не засекала, но вытаскиваю, когда маффины становятся золотистого цвета). В этот раз я добавила еще порезанный соленый огурчик, думаю,что болгарский перчик будет красиво смотреться, оливки.
источник |  |
|