Чудные милые булочки с корицей под сахарной пудрой не только вкусные - они еще и крайне прелестные. :)
Делаем тесто: 3 стакана муки, 1 стакан молока, 7 ст л сахара, 0.5 чл соли, 2 чл дрожжей, 50 гр сливочного масла.
[600x400]
Раскатываем до толщины 2-3 мм.
[600x400]
Вырезаем кружочки.
[600x400]
Смазываем их подсолнечным маслом.
[600x400]
Смешиваем сахар с корицей.
[600x400]
Посыпаем смесью наши кружочки.
[600x400]
Укладываем стопочкой.
[600x400]
Разрезаем на две части.
[600x400]
Половинки укладываем в формочки, даем хорошо подойти.
[600x400]
Ставим в раскаленную (!) духовку при 200 градусов на 12 минут. Как достанем - СРАЗУ посыпать сахарной пудрой.
[600x400]
И вот - какое чудо получилось!
[600x400]
Как говорится, все гениальное - просто!