Творожные конвертики с начинкой
Рецепт от Беннито:
Творожное тесто - любимое тесто для многих! А если еще и начинка с творогом... Вкуснота! Хочу угостить вас творожными конвертиками с нежнейшей начинкой, которая не оставит никого равнодушным! Готовится легко и быстро.
Тесто:
Масло сливочное — 200 г
Творог (мягкий) — 250 г
Мука пшеничная — 400 г
Яйцо куриное (1-в тесто, 1-для смазывания) — 2 шт.
Соль
Миндаль (для посыпки порубить ножом) — 50 г
Начинка:
Творог (мягкий) — 150 г
Молоко — 200 мл
Сахар — 60 г
Пудинг ванильный (37 г) — 1 пач.
Приготовление:
Масло растопить в микроволновке и остудить.
Смешать творог, масло, соль, яйцо и муку.
Быстро вымесить тесто. Прикрыть и поставить в холодильник на 30 минут.
В молоке размешать пудинговый порошок и сахар. Поставить на огонь и сварить густой пудинг. Остудить, постоянно помешивая.
В полностью остывший пудинг добавить творог. Взбить венчиком в крем.
Разделочную доску слегка присыпать мукой. Выкладываем тесто. Раскатать тесто на прямоугольник толщиной 4 мм. Нарезать на квадраты 10х10 см
На каждый квадрат выкладываем по 1 столовой ложке крема.
Соединяем противоположные углы квадрата. Защипать тесто.
Затем соединим оставшиеся два угла. Защипать тесто.
Выкладываем конвертики на подготовленный противень. Смазать взбитым яйцом.
Сверху присыпать молотыми орехами. Выпекать в разогретой духовке при t 180*С 25 минут.
Аромааааатные.
Угощайтесь.
Приятного аппетита!