• Авторизация


Шоколадный брауниз с сыром филадельфия и апельсиновой цедрой 03-12-2015 00:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Шоколадный брауниз с сыром филадельфия и апельсиновой цедрой

[показать]

Продукты для брауниза:
 - 125 г горького шоколада 60%(мелко поломанного)
 - 130 г сливочного масла
 - 2 яйца
 - 150 г сахара (3/4 стакана)
 - 70 г муки( 1/2 стакана)
 - щепотка соли

Для сливочно сырной апельсиновой начинки:
 - 225 г сливочного сыра филадельфия
 - 50 г сахара( 1/4 стакана)
 - 1 яйцо
 - цедра с 2 апельсинов

форма квадратная размером 25 на 25


Приготовление брауниза:
нагреть духовку до 170 градусов.
 Растапливаем в микроволновой печи шоколад и сливочное масло в течении 30 секунд, достаём и размешиваем если нужно ещё ставим на 30 секунд в микроволновку, у нас должна получится гладкая,однородная масса.
 В чашке миксера соединяем яйца с сахаром в течении 2-3 минут до светлой, пышной массы. Вводим шоколадную массу и соединяем до однородной массы.
 Муку просеять, соль и добавляем к яично шоколадной массе размешиваем лопаткой. Выливаем в форму,разравниваем.

Приготовление сливочно-сырной апельсиновой начинки:
 Взбиваем миксером сыр филадельфия, добавляем сахар, яйцо, цедру до однородной массы.
Выливаем сверху шоколадной массы и при помощи вилки делаем разводы.
 Выпекаем в течении 30 минут (за 5 минут до готовности проверяем на готовность)

 Брауниз готов когда поверхность внутри выглядит готовой, при проверке палочкой в центре выходит влажной. Даём полностью остыть и нарезаем на квадратики.

Приятного аппетита!

Источник

[210x39]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный брауниз с сыром филадельфия и апельсиновой цедрой | Чи_Вен_Хю - Дневник Чи_Вен_Хю | Лента друзей Чи_Вен_Хю / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»