• Авторизация


ЙОКШЕРСКИЙ ПУДИНГ 18-12-2014 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

ЙОКШЕРСКИЙ ПУДИНГ

 

 
 
Йоркширский пудинг - это совсем не то, что мы представляем себе при слове "пудинг".  Это традиционный английский пудинг графства Йоркшир, который запекают в духовке и подают с овощами и ростбифом.
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан муки
1 стакан молока
1 яйцо
щепотка соли по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо нужно хорошо взбить.
2. Смешать с молоком, снова взбить.
3. Просеять муку и перемешать. Разлить по формочкам, смазанных маслом. Их сначала лучше подогреть в духовке. Выпекать первые 3-5 минут при 220 градусах, затем снизить температуру до 160оС (в общей сложности понадобится где-то 25-30 минут).
 
 
(4. Либо смешать все ингредиенты сразу и взбивать блендером достаточно долго (6-7 минут на большой скорости) и выпекать так же).

[показать]      [показать]      [показать]

Вот и весь рецепт! Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "пудинг":
Моя_кулинарная_книга
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЙОКШЕРСКИЙ ПУДИНГ | Чи_Вен_Хю - Дневник Чи_Вен_Хю | Лента друзей Чи_Вен_Хю / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»