• Авторизация


Слоеный торт Нежный персик 13-04-2014 13:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Слоеный торт Нежный персик

[показать]

Ингредиенты
•250 гр. масла
•1 ст. сахара
•500 гр. творога 
•1 пак. ванильного сахара
•1 ст. молока
•2-3 ст.л. желатина
•1-2 уп. бисквитного печенья
•1 банка консервированных персиков (или других фруктов)
 
Способ приготовления
1.Желатин намочить в теплой воде.
2.Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
3.Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения). 
4.Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье.
5.Поставить в холод для полного застывания.
6.Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеный торт Нежный персик | Чи_Вен_Хю - Дневник Чи_Вен_Хю | Лента друзей Чи_Вен_Хю / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»