Заимела первого "антифаната".

Уже привыкла, что все знакомые женского полу начинают охать и ахать при виде даже моих непрофессиональных пироженок, и я их очень понимаю, просто потому, что сама очень люблю ковыряться во всяких бранзулетках, примерять "ай, какое колечко!" и "ой, какие бусики!" Положительные эмоции и все такое. К тому же заметила, что такая работа - успокаивает, очень хорошо себя чувствую в обстановке художественного беспорядка: идеи через край, от усердия язык где-то за ухом, леплю куличики :) Один знакомый моих знакомых, поглядев на меня меня в этот момент, по-моему капитально усомнился в моих умственных способностях. Во всяком случае глядя на мои поделки с жалостью поинтересовался: "Эт чё, пирожок? Для кукол, что ли? Вроде большая тетка уже! Тебе заняться нечем?" И припечатал: "Вот вы, бабы, дуры!!"
Сначала опешила. Не привыкла высказывать малознакомым людям свое категоричное мнение, особенно в вопросах, в которых ничего не смыслю, и от других подобного не принимаю... А потом плюнула и пошла печь свои "пирожки для кукол". Вот что получилось на этот раз:
[700x388]
То, что изображает кунжут - бульонки, купленные по случаю Бог знает когда в магазине товаров для ногтевого дизайна и вот наконец нашедшие применение.
А ниже - мои первые опыты с жидкой пластикой:
[699x550]
[583x440]
Ну а это я эксперементровала с солевой техникой. Или все же правильнее будет "с сахарной"?
[640x480]