Ну вот. Не так давно я познакомилась с полимерной глиной.
[640x480]
Началось все с того, что ковыряясь в сети наткнулась на изумительные работы в стиле кулинарной миниатюры. Тортики, пирожные, фруктики - крохотные, но от этого еще более впечатляющие!!! Ничтоже сумняшеся залезла в нет - спасибо интернет-магазинам - неделя ожиданий и я счастливая обладательница разноцветных кубиков пластики ФИМО. Признаюсь, что трое суток стойко терпела, перебирая по вечерам свое богатство, честно говоря не верилось, что у меня что-то получится. То есть нет, не правильно. В том, что будет результат - я не сомневалась: если могут другие, значит я тоже смогу наверняка. Но планка была слишком высока - работы
annaoriona впечатлили, заворожили, ну и просто была мысль "Хочу уметь так же!" Загвоздка в том, что с лепкой в жизни я сталкивалась по минимуму: если не считать обязательных поделок в детском саду, опять-таки обязательных работ на уроках скульптуры в художественном училище и фигурок котеек из соленого теста для души (спасибо журналу "Трамвай" за... кажется `90 год прошлого столетия) лепить я не пробовала. Но наконец-то: пластика распакована , в руках канцелярский нож, на экране ноута - один из мастер-классов , духовка включена. Отдаю себе отчет и в плагиате, и в соблюдении авторских прав... но следовать по проторенному пути, не имея ни особых навыков, ни опыта, легче. Вот что в итоге получилось:
[384x334]
[640x480]
[640x480]
Сорри за низкое качество изображений, но кажется, в скором будущем фотография тоже станет одним из моих интересов. А пока не разобралась в этих фототонкостях, будем считать, что "у меня очень циничный фотоаппарат и лучше всего у него получаются люди в режиме "
Животные"!"