• Авторизация


Кабачковый рулет с морковно-грибной начинкой 02-08-2019 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Кабачковый рулет с морковно-грибной начинкой

Кабачковый рулет с морковно-грибной начинкой - очень вкусная и эффектная закуска к любому столу. Готовится очень просто. Используем самые простые ингредиенты.



Kabachkovyj-rulet (700x502, 270Kb)

Ингредиенты:

Кабачки — 800 г.
Яйцо куриное — 3 шт.
Сыр твердых сортов — 200 г.
Мука пшеничная — 1 ст.
Морковь — 450 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Специи по вкусу
Шампиньоны — 300 г.
Масло сливочное — 10 г.
Масло растительное 2 ст.л.

Приготовление c shr.name/GgPvl:

Кабачки натираем на терке, солим и хорошенько отжимаем.

К кабачкам добавляем специи, 100 г натертого на мелкой терке сыра, яйца и перемешиваем,
в конце добавляем муку и тщательно перемешиваем, получаем кабачковое тесто, как для оладий.

На противень кладем пергаментную бумагу, смазываем сливочным маслом, а на нее вкладываем тесто и выпекаем при температуре 180 гр. 15-20 минут.

Пока тесто запекается, готовим начинку. Для этого обжариваем лук,нарезанный мелкими кубиками, затем добавляем морковь, натертую на терке, а в конце добавляем измельченные грибы. Когда овощи будут готовы, к ним сразу же добавляем натертый на мелкой терке сыр и хорошенько перемешиваем. Начинка готова!

На горячий кабачковый корж наносим равномерно начинку и с помощью пергаментной бумаги сворачиваем рулет,переносим его на фольгу, заворачиваем и отправляем в духовку еще на 15 минут.

Даем рулету полностью остыть, затем нарезаем вдоль.

И этот вариант тоже вкусный:



 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый рулет с морковно-грибной начинкой | Vsadniza - Дневник Vsadniza | Лента друзей Vsadniza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»