• Авторизация


Тушеные огурцы с грибами 25-08-2017 08:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Тушеные огурцы с грибами: экспериментальное блюдо с баклажаново-кабачковым вкусом!

[640x480]

Друзья дорогие, отличное блюдо! Конечно настаивать слишком не буду, но если попробовать все же решитесь, то вкусу приятно его удивитесь! Огурцы у нас с грибами, мы потушим их в сметане! Зелень, специи конечно! Ароматно, безупречно! Все душевно, обещаю! Вас на пробу приглашаю!

Потребуется:
 
Огурец (свежие) — 450 г 
Шампиньоны — 250 г 
Чеснок — 3 зуб. 
Лук зеленый 
Хмели-сунели (щепотка) 
Специи (соль, перец) 
Укроп 
Сметана — 200 г 
Мука пшеничная — 1 ч. л. 
Масло сливочное (для жарки) 
 
Как приготовить:
 
Продукты
 
 
  Огурцы нарезать тонкими кружками
 
  Положить на сковородку с небольшим количеством сливочного масла и обжаривать на сильном огне в течение 5-7 минут.
 
 
  250 граммов шампиньонов нарезать пластинками
 
  Выложить к огурцам
 
 
  Готовить на сильном огне, помешивая, до появления жидкости
 
 
  Зеленый лук и чеснок мелко нарезать, добавить к огурцам с грибами, а также посолить, поперчить и щепотку хмели-сунели. Перемешать
 
 
  Накрыть крышкой и потушить на маленьком огне 10 минут
 
 
  В сметану добавить муку, укроп мелко нарезать (его добавляем или в сметану, или сразу в овощи)
 
 
  Огурцы с грибами залить сметаной, укроп добавить, проверить на специи
 
 
  Перемешать и подержать еще на огне 2 минуты
 
 
  Блюдо готово. Подавать можно с любимым гарниром, а так же хорошо просто самостоятельно. По вкусу напоминает чем то кабачки, кому то баклажаны.
 
 
  Приятного аппетита!
 
автор: masha vet
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеные огурцы с грибами | Vsadniza - Дневник Vsadniza | Лента друзей Vsadniza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»