• Авторизация


Жаренные заварные в сиропе 24-04-2017 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Жаренные заварные в сиропе.

Вкусно! Такой десерт многие, наверное, встречали и пробовали, если отдыхали в Турции. Их там называют "тулумбы". Они готовятся , практически, как наши заварные, только обжариваются на сковороде, в масле. Знакомьтесь с рецептом - жаренные заварные в сиропе.


[604x531]

Ингредиенты:


Тесто заварное:

100 гр маргарина

200 гр муки

220 мл воды

3 крупных яйца

1/4 ч. ложки соли


Сироп:

120 гр сахара

120 гр воды

1 ст. ложка концентрированного лимонного сока

И:

Растительное масло для обжаривания

 

Приготовление c xaa.su/2939:

 

В начале сварить сироп. Довести до кипения воду с сахаром, убавить и варить 15-20 минут, периодически помешивая. Оставить охлаждаться.

Маргарин с водой довести до кипения, посолить.

Заварить муку, хорошо перемешать, снять кастрюлю с огня.

Втереть поочередно все яйца, масса должна стать гладкой.

С помощью кондитерского шприца выдавить тесто длиной около 5 см.

Растительное масло нагреть на сковороде. Обжарить кусочки теста порциями до румяного цвета, встряхивая сковороду, чтобы тесто прожаривалось со всех сторон.

Готовые заварные осторожно перемешать с остывшим сиропом и выложить на блюдо. 

 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаренные заварные в сиропе | Vsadniza - Дневник Vsadniza | Лента друзей Vsadniza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»