Берем
куриного фарша=500 г
молока=200 мл
паприка сладкая =1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (к курице гриль)
Готовим:
Фарш смешаем с молоком, поставим в холодильник на 30-40 минут.
Достаем, добавляем все специи, хорошо перемешаем.
Если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезав уголок диаметром 1,5-2 см.
Отрезаем от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливаем фарш на пищевую плёнку , закручиваем аккуратно, по бокам хвостики завязываем ниточкой, и отправляем вариться в кипящую воду минут на 10.
А потом я обжарила слегка.
Приятного и вкусного Вам!!!