• Авторизация


Домашние куриные колбаски 04-05-2015 04:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Домашние куриные колбаски


[показать]

Берем

куриного фарша=500 г

молока=200 мл

паприка сладкая =1 ч.л.

соль, перец по вкусу

приправа к курице (к курице гриль)

Готовим:

Фарш смешаем с молоком, поставим в холодильник на 30-40 минут.

Достаем, добавляем все специи, хорошо перемешаем.

Если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезав уголок диаметром 1,5-2 см.

Отрезаем от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливаем фарш на пищевую плёнку , закручиваем аккуратно, по бокам хвостики завязываем ниточкой, и отправляем вариться в кипящую воду минут на 10.

А потом я обжарила слегка.

Приятного и вкусного Вам!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние куриные колбаски | ТАМАРА_МИХЕЕНКО - Дневник ТАМАРА_МИХЕЕНКО | Лента друзей ТАМАРА_МИХЕЕНКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»