• Авторизация


Биточки из гречки с шампиньонами 07-03-2014 12:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Биточки из гречки с шампиньонами
[показать]
Понадобится: 700г шампиньонов, 3 луковицы, 1 стакан крупы гречневой, 5 ст.л. томат-пюре, панировочные сухари, зелень, перец, соль.


Гречку залить 2 стаканами холодной воды, подсолить, поставить вариться. Когда каша будет готова, замотать кастрюлю полотенцем на 15мин. Мелко нарезать грибы, лук, зелень. Обжарить на разогретом масле лук, положить грибы, потушить 15мин, поперчить и посолить, дать остыть. Перекрутить грибы с луком в мясорубке, перемешать фарш с гречневой кашей и зеленью, сформовать небольшие тефтели, запанировать их в муке, затем в сухарях, выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить.
Можно подать такие тефтели с постным соусом: водой разбавьте томатную пасту, приправить солью и специями, загустить мукой, потушить до нужной густоты.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Биточки из гречки с шампиньонами | ТАМАРА_МИХЕЕНКО - Дневник ТАМАРА_МИХЕЕНКО | Лента друзей ТАМАРА_МИХЕЕНКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»