• Авторизация


икра кабачковая 27-12-2013 13:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[348x500] 3-кг. кабачков очистить, убрать семечки, прокрутить на мясорубке, В полученную массу добавить 0,25л масла растительного, 1ст.л. соли, 3ст. л. сахара. Икру тушить 2 часа периодически помешивать чтобы не пригорела.Затем добавить: 0,25л.пасты томатной, 0,25л. майонеза, 10 зуб.чеснока, щепотку перца кр.мол. Всё тушить ешё 1 час, Снять с огня, добавить 1ст. л. уксус 9 %. разложить в стерилизованные банки и закрыть крышками (Закатать).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник икра кабачковая | ТАМАРА_МИХЕЕНКО - Дневник ТАМАРА_МИХЕЕНКО | Лента друзей ТАМАРА_МИХЕЕНКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»