• Авторизация


Царское варенье 12-07-2021 22:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Screenshot_201 (700x455, 529Kb)
Это не варенье, а сказка!

2 стакана малины;
2 стакана черной смородины;
2 стакана красной смородины;
2 апельсина;
12 стаканов сахара.


Ягоду перебить погружным блендером. Апельсины можно очистить от кожуры, а можно и не очищать, так с кожурой блендером и измельчить.

Ингредиенты соединить, перемешать, постепенно добавляя сахар. Оставить варенье на несколько часов, периодически его перемешивая. Когда сахар разойдется, разлить по банкам и закатать. Если нет хорошего холодного подвала, то хранить в холодильнике.

Это сырое варенье - кладезь витаминов и помощник в лечении простуды. Да и просто так, попить чайку с душистым, пахнущим свежими ягодами вареньем очень даже хорошо!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Царское варенье | domashnie-retsepty - Домашние рецепты | Лента друзей domashnie-retsepty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»