Рецепт для пикника, посиделок на даче. Пойдет и под крепкие напитки и под пиво. Да сама по себе закуска - самостоятельное блюдо на ужин.
[700x467]
На 4 порции
- 12 небольших картофелин отварить до полуготовности
- 3-4 ст/л ол масла
- 100 г феты
- 50 мл сметаны
- 1 небольшая красная луковица
- 1 ст/л каперсов
- соль и перец по вкусу
- 1 ч/л паприки
- зелень для украшения
Разогреть духовку до 200 град . Картофель взбрызнуть маслом и отправить в духовку на 20 минут, затем стаканом слегка раздавить каждую картофелину и вновь отправить в духовку на 10-15 минут.
Сметану смешать с фетой.
Ка каждую картофелину половить небольшую ложку феты, присыпать солью, перцем, паприкой, положить нашинкованный лук, каперсы , зелень и можно подавать на стол!