Ингредиенты
Семга малосольная — 200 гр.
Крабовое мясо — 200 гр.
Яйцо — 2 шт.
Майонез — 3-4 ст. л.
Лук зеленый — 1 пучок
Оливки
Способ приготовления
- Готовим начинку: яйца и крабовое мясом измельчаем . Добавляем мелко порезанный зеленый лук и майонез. Перемешиваем.
- Семгу режем тонкими пластинками.
- Берем любые маленькие чашечки или стопочки и застилаем пищевой пленкой. По бокам чашечек выкладываем пластинки рыбы. Заполняем начинкой, слегка утрамбовывая. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь .
- Достаем, переворачиваем, украшаем и подаем наши "колокольчики" к праздничному столу.
Приятного аппетита!