[252x251]
При закупке оборудования для кафе, столовых, ресторанов, особое внимание уделяется кухонному оборудованию для приготовления пищи, которое имеет множество полезных функций. Например, с помощью пищеварочных котлов
Хhttp://rtstore.ru/kotly-pishchevarochnye/ можно приготовить первое, второе, десерт. Работают они от газа или электричества, относятся к разряду опрокидываемых моделей.
Одно из достоинств таких котлов - управление режимами готовки. Котел "умеет" пассеровать овощи, перемешивать еду при приготовлении, растирать до состояния пюре. Отсюда огромный перечень блюд, которые можно приготовить на этом современном кухонном оборудовании. Особенность приготовления - отсутствие прямого нагрева, то есть конструкция такова, что он нагревается через теплоноситель, который находится в двойной рубашке котла, поэтому пища в нем никогда не пригорает.
Уход за опрокидываемыми моделями котлов тоже очень легкий, мыть их не составляет труда. Механизм опрокидывания ручной или котел снабжается специальным краном для слива готовой продукции. В каталоге есть достаточно различных моделей котлов, чтобы клиент мог выбрать именно то, что подходит.